Чёрный юмор

Чушкин-Душкин
Съездил как-то раз Черномырдин в Чернобыль.
Получил там дозу радиации.
И стал Чернодырдиным.
Не будь он после этого послом России в/на Украине,
там всё сейчас было бы нормально.