Деградация

Андрей Серегин
Деградация элит
  Повсюду смердит.
    Ее дикий мрак
      Затмевает чудак.

И не верит чудак,
  Что попал он впросак,
    Что его голоса
      Затемнят небеса.

Этот чудак,
  Прикрывает их так,
    Чтобы толпа
      Забыла слова.

Но чует толпа,
  Что неспроста
    Их ведут на убой
      Всевеликой ордой.

И восстанет она
  Сокрушая блага
    Ненавистных элит,
      От которых смердит.

Ночь 26-27.10.2016