Сорока

Станислав Зюбанов
Что же ты,родная,
Целый день орешь?
Устали не зная,
Кровь из мужа пьёшь!
 
Он уйдёт до срока,
В том твоя вина.
Старая сорока,
Будешь жить одна...
р.s.
Будешь выть волчицей одинокою,
По церквам замаливать грехи,
Что была стервозой недалёкою,
И его сгубила,
И...стихи.