Позитивчик...

Зинаида Комарова
*********************************

Я поглажу реченьку, улыбнусь я солнышку,
Обниму березоньку, подмигну подсолнушку,
А с родными поделюсь добротой и лаской,
И тогда мой новый день превратится в сказку!