Спешу на встречу с ветром

Вариант Элизы
С вплетенной в косу мечтой,
Избавляя от всех тревог,
Осень рыжей листвой,
Ложится на мой порог!

Первым  лучом рассвета,
Под перестук  дождя,
Спешу я на встречу с ветром,
От печали к нему уходя!

Под небесной фатой,
Соберу нежность на нить,
Будем любовь с тобой
По капельке бережно пить!

Уйдём в хрустальную сказку,
Нашим чувством обручены,
Там счастьем и лаской,
Будут закаты пьяны!