Азово-Черноморская баллада

Виктория Постникова Ейск
Мы едем вдоль моря,
Считаем дельфинов -
Глупых Азовок и Афалинов,
А справа, возносятся горы
И реки бегут по долинам.
И связь пропадает
И нет интернета,
И чай остывает
И тает конфета.
В плацкартном идут разговоры
О том, чем запомнилось лето.
Собрал пол-России
Вагон полуспящий
И тамбур сквозящий
Входящих, курящих,
И запах котлет с помидором,
Едва ли разбудит храпящих.
Иным объявили,
Что выход их дальше.
И вьётся дорога узором
Под Сочинским солнцем палящим...©

03.09/26.10.2016