Удачи

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УДАЧИ.

Мир счастье, радость и удачи
Карачаевскому всему народу
Дружной гордой и великой нации
Трудолюбивой от  природы

Пережив репрессии невзгоды
Высылки, гонения, нищету,
Выдержав, всё, получив свободу
На родину вернулись и живут.

Дружною и крепкою семьёю
Будто и не случилось ни чего,
Города подняли над землёю
Вся земля посажена жнивьём.

А Черкесск, станица Баталпашинка
Национальностей под сорок насчитать
Живут все вместе народы мирно
Ни кто из них, не желает воевать.

Живут как братья, единою семьёю
Почёт,  уважение и любовь
В мире и согласии меж  собою
Друг, другу каждый в беде помочь готов.