Первый снег!

Пылающее Слово
Первый снег, как первая любовь,
Весь дрожу от холода и страсти,
Первозданность нежности снегов,
Дарит на ладони свои ласки,

И кружит, кружит вокруг меня,
Тишиною небо наполняя,
Белой непорочностью кружа,
Падает, безмолвием влюбляя,

Ах, Зима! Прекрасна и снежна!
Ослепительна в убранстве белоснежном,
Ты душе моей морозностью нужна,
Для устойчивости на свиданье первом!

Сергей Йикцирб 21:23 26.10.2016г.

Сергей Йикцирб   26.10.2016 21:34