Ретивое играй попроще

Эндрю Занда
Ретивое играй попроще!
Не за горою горящий восход.
Как когда-то в утренней роще.
Соловей песню снова споет.

Окунусь в роскошные воды
Ворожеев грудной сухоты.
Самобытной Наяды природы
Миндально - морские очи твои.

Упоительней стройных сейшей,
Удивительнее мотыльков,
Бабочек лучезарных успешней,
Щекотящих эмоций покров.

Губы алые, взгляд изумительный!
Руки - редчайших цветов лепестки.
Волосы ясных лучей спасительных,
Будто бы в эмпирей этажи.