Вымышленное - тошнотворное - необезболивающее

Хелен Мыськиф
Помада, сливки, ещё какие - нибудь
причиндалы,
Нелепые отрывки..без цензуры..
и вроде как и мало,
Не надо свечи - засунь себе куда
подальше,
Не порти вечер и знаешь что, не нужно
фальши.
Забудь про чувства - в постели их не надо,
Не хочется конфуза, одна сплошная
клоунада,
Ты любишь ветер, так улетай скорее,
Всем этим.. кхмм.. не стать смелее.
Закрою окна, чтобы ты не дул,
а то так сильно..
По всем волокнам всё нестабильно,
И хватит этих имён кошачьих и
зайцев тоже нет,
Я не за секс - не та отдача,
Отойди, а то почти раздет.