Домой...

Ирина Говорухина
В тот день,погожий..крылья пораскинув..
Я взмою вверх,голубкой бело-белой.
И ветер выгибая,спину..
Помчится рядом,оголтело..
... Не скроет небо глубины,восторга!
Нисколько,равновесий не нарушив..
Объятием встречая,у порога..
Домой вернувшуюся,Душу...