Шутка

Салигали Кадиров
Душа улетела,и  боль моя стихла ...
И нет даже чувства что что -то исчезло
И вдруг стало ясно  ,душа то пропала
А как же мне жить без  нее , как попало?

Решил я собраться весь в кучу обратно.
Ведь раньше мне было,  веселее гораздо.
Я слышал что птицы поют в подземелье.
Я чувствовал ,скрежет души  на мгновение.

Все чувства я помню ,а  это чудесно
И я захотел все вернуть,  но. неверно
Совсем не так просто ,все сделать прекрасно
Но  прежние дни,повторить  это  классно!!!

Да  ,буду ,как в рупор, кричать я  , и громко.
Искать.  свою душу  , повсюду не долго.
Найдётся надеюсь , душа моя  быстро
На слово поверьте ,ведь это так просто.