Когда делако

Анастасия Езепчук
Знаешь, когда далеко,
Тогда лучше чувствуешь ценность.
Ощущаешь твоё тепло
И заботу, и ласку… – всецелость.

Знаешь, когда далеко,
Лучше всех ощущаешь близость.
Понимание сердца, родство
И уют, коем воздух пронизан.

Знаешь, когда далеко,
То во снах мне являешься чаще.
Просыпаться с тобою тепло…
Вкусам яви внимать ещё слаще!

2 мая 2015