Я

Пушкина Татьяна
Мне наверно не дано,
Может даже суждено.
Я сама гадаю всё,
Как мне в жизни повезло.
Есть семья, дела, работа.
И заботы каждый день.
Только вот судьба жестока.
Как мне жить сейчас теперь.
Была когда-то я девчонкой,
Весёлой, с доброю душой.
И ничего же я не знала,
Что уготовано судьбой.
Разлуки, муки и страданья.
Боль в сердце режет,
Словно лезвие ножа.
Но как хочется немного.
Хоть стать кому-то дорога.