Пустота

Ян Святогорович Волк
Стою у окна
          стремясь понять пустоту
Меня пугает
            резонанс наших сердец
Пытаюсь узреть
               не зримую красоту
Пустоты из которой
                    создал нас творец

Придав ей форму
                 образ и мышление
Он наградил её
                 подобие своим
Но вот не вышел
                   шедевр из творения
Под оболочкой
                  он оказался пустым

Стою у окна
                стремясь понять пустоту
Но мысли от меня
                     разбегаются прочь
Пытаюсь узреть
                  не зримую красоту
В пустом окне
                 на стекле рисую ночь

26.10.16