Тебе

Джун Хиггинс
Зима, разгони мою грусть
Припороши снегом надоевшие тротуары
Снова обожглась любовью - пусть...
Мне не быть героем романов и мемуаров.

Обещала себе на дню по раз двадцать,
Разве что только не клялась серьёзно.
Никогда ни в кого больше не влюбляться!
Обещала, но было уже так поздно.

Как говорится, за что боролась...
Смысл в словах далеко не глупый.
Я о грубость твою укололась.
Мендельсона нам не сыграют на трубах

И будущего снова чистый лист,
А вокруг черновики в клочки  - усеян пол
И вроде друг другом увлеклись,
Но все прошло как осенний сон