Распустила зима

Клавдия Алифанова
   Распустила зима свои снега,
   И на деревьях изумрудные кружева.
   Трещат морозы,на окнах белоснежные узоры.
   Снежинки падают за окном будто бахромой.
   Снежинки легкие,как пылинки.
   Растают на ладони,а мы о любви вспомним.