Осень жизни...

Ольга Лепехова
Осень жизни...Поздняя заря...
Кружит листья ветром октября...
И всё чаще по щекам скользят
Словно слёзы, капельки дождя...

Не укрыться от неё нигде...
И как птицы, стаи прошлых дней
Улетают вдаль за горизонт...
Неужели так и все пройдёт?

Неужели в день весенний вновь
Птичьи трели не взволнуют кровь?
Станет сердцу просто всё равно,
Что исчезла молодость давно?

Лишь ночами в беспокойных снах,
Мне присниться свет любимых глаз...
И желанье поскорей обнять...
Жаль, что явью сон не сможет стать...

Осень жизни...Поздняя заря...
Кружит листья ветром октября...
И всё чаще по щекам скользят
Словно слёзы, капельки дождя...