Всё рисуемся!

Человек Слон
                ***
            
Рисую я, значит, слабость,
Ну, прямо ИЗО всех сил,
О том, как меня моя радость
Покинула, изобразил…

Хотя из меня художник,
Ну, мягко так скажем не
Очень, я даже дождик
Не смог передать в окне!

Рисую я, значит, и ною,
И так блин залил акварель,
Что стала она иною,
Прям банкой на сто морей.

И бледная как спирохета,
И блёклая… Во контраст!
Ведь мне так плевать на это,
Ведь главное это страсть!

С отчаянным энтузиазмом,
В потуге душевных смут,
Где каждый мазок со спазмом,
И всё же выходит муть.

И вроде вот щёчки… губки…
Но то ли совсем не моё!?..
Я «радугой в мясорубке»
Назвал бы творенье сиё.

Где серый как быт – уныло,
Где синий – небес лоскуток,
Где красный – о том, как любил я,
Где «этот» как твой плевок…

Где «этот…» ну… я ж дальтоник…
Ведь знаешь, ещё с ноября,
В моём LСD настроен
Весь мир был по цвету… Тебя.

Но ты распустилась… Роза…
И я как последний кретин,
Не смог сделать так чтобы рот за-
  крыла свой на карантин!


Вербально хватило б эскиза,
Не то, что вот этот вот Сюр!
Теперь же с приставкой «экс» - киса,
Теперь вот, goodbye mem… мур… мур…

Рисую, я значит, слабость,
На сердце тоски печать…
А знаешь, ведь ты же могла б, ось
Земную со мной вращать…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А живопись эта – Шиза!
С нелепой приставкой «Арт»
Видать, ты не Мона Лиза…
Видать, я не Лео
Нард
О.
А.
о
т
А.
О.
.
.
.