Давай согреем душу поцелуем...

Андрей Цуприк-Шатохин
Давай согреем душу поцелуем,
Она продрогла, милая, совсем!..
Мы постоянно судьбами рискуем
И попадаем в призрачный Эдем...

Давай забудем утреннюю склоку,
Меня любовью сладкой одари,
Ведь кущи рая здесь неподалёку,
Вновь зажигает город фонари...

Вновь, как и прежде, ночь подарит чудо,
Одежду сбросив, обретем тепло...
Примчится лето к нам из ниоткуда,
Пусть за оконцем всё белым бело...

О, как же счастья миг неописуем,
Его так долго ждёшь на склоне дня!..
Давай согреем душу поцелуем,
Закрой глаза и обними меня!