За чертой

Михаил Александрович Соловьев
Нет ни тайны ни тайного следствия,
Остаётся вся жизнь за чертой...
За чертой - голубой неизбежности
Именуемый нами, мечтой!

Вот и жди умирая от нежности,
Ты, час славы своей, и покой...
Тридцать лет, вырываешь у вечности,
А в века впишешь, только строкой.
   
        10.2016