Вот если тебя нет рядом

Человек Слон
                ***

Вот если тебя нет рядом,
То в сердце идут дожди,
Вода вперемешку с ядом…
Коленей дрожащий штатив,

Мне оптику глаз расстроит…
Тебя если рядом нет,
День – смазанный фотосет…
Измученный полароид…