Ты..

Алина Шестакова
Ты ,словно не прочитанная книга ,
Еще совсем новы твои страницы ,
Не довелось ,пока,познать мне мига ,
Когда я буду целовать тебе ресницы.

Ты ,словно не раскрывшийся цветок ,
Что ждет к себе иного отношения ,
Я соберу твой каждый лепесток ,
Когда совсем завяжешь , к сожалению .

Ты ,словно не наполненный сосуд ,
Что простоял бесхозно очень долго ...
Другие , может , мимо и пройдут ,
А я тебя наполню, пусть и скромно .

В конце концов , ты просто человек ,
То существо , что ждет любви и ласки ..
И если мне позволишь , то навек
Я буду для тебя тем самым счастьем !