Чудный сон

Людмила Королёк
Мне приснился чудный сон:
Я на яхте загораю,
А вокруг со всех сторон
Мир земной подобен раю.

Волны плещут за кормой,
Солнце ласковое греет,
И не хочется домой,
Сердце в неге молодеет.

Нежусь в солнечных лучах
В море ультрафиолета.
Брызги моря на плечах...
Что за сказка - это лето?!!

2016