Мы сможем полететь

Ерёменко Сергей Иванович
Мы доживаем, не живем.
Нам в вверх расти, мы лезем в глубь.
И каждый день мы чуда ждем,
Все что прошло, нам не вернуть.

Но стоит захотеть,
Мы сможем полететь.
Оставив позади, все то что тянет в низ.
Оставив позади ....

Не надо лишних слов,
Оставь их при себе.
Ты сделал все что смог,
Теперь решать тебе.

Остаться тебе здесь,
Корнями прорости,
Ответа не найти,
Спокойно встретить смерть.

Но стоит захотеть,
Ты сможешь полететь.
Чтоб там оставить след...