Ну вот и всё..

Алина Шестакова
Ну вот и все .. Окончен срок
И нам , увы , пора расстаться ...
Мне выпал жизненный урок:
Не нужно , сгоряча , прощаться !

Наговорили мы сполна того ,что без слезы не вспомнишь...
Душа бездонна и пуста ...А сердце , словно ножны точишь ..
Я милосердия не жду , скорее , в ожидании кары,
Когда мне колом нанесут ,в сердцах ,тяжёлые удары.

И наказали же меня за ту дурацкую оплошность ...
И стала жизнь мне не мила ,коль потеряла осторожность ...
И ,будто , потерялась я в пучине беспробудной  мглы ,
Я ,словно ,поддалась течению жизненной реки ....

Но вот , оно !
Я вижу свет и в этом ярком озарении
Есть то , что светло и чисто в своём прекрасном обличении .
Во имя , вопреки всему ,прошу , дай двигаться вперёд ,
И , может быть , не согрешу , коль несказанно повезет ...

Ну вот и все ... Окончен срок ...
И нам , увы , пора прощаться ...
Благодарю за то , что впрок
Дал насладиться сладким счастьем !