Фонарь

Артур Найт
Еще один всего лишь раз, впущу я в сердце человека,
И до конца бы с ним прожить хотел я свой остаток века.
Еще один всего лишь раз, отдам себя я без остатка,
И от него зависит вкус -  и послевкусие осадка...

Одни глаза, одна душа - тонуть в которых будет благость,
И будут силы - для борьбы, и цель узреть победы сладость!
Одни глаза, одна душа, размах крыла на взлете смысла -
К единству, дружбе и любви - сложив в едино свои числа...

Я дочерчу еще черту - на плюс исправив каждый минус!
И не собьет мой личный код ничей чужой опасный вирус!
Всегда в зловещей темноте  - горел фонарь - и злилась мгла,
Так пусть он светит не один - а пусть теперь их будет два!