***

Анатолий Узвалок
Когда мне плохо - улетаю,
Глаза закрою - там мечты,
Когда вернулся - точно знаю,
Передо мною - это ты…


Лишь промелькнувши силуэтом,
Уйдешь, словно весенний дождь,
Но после мая будет только лето,
И там я знаю, ты меня все ждешь…

(q) anatoly uzvalok