Мы состоим из осколков душ

Алина Шестакова
Мир состоит из осколков душ ,
Жизнь состоит из обрывков фраз ...
Утро. Стабильно холодный душ ,
Вот и весь каждодневный сказ .

Мы состоим из кусочков идей ,
Вещи несут в себе те же мысли.
Наша жизнь - сплошные падения ,
Что не лишает её  , вовсе , смысла .

Ты состоишь из обрывков чувств ,
Я состою из "деталей конструкции" ,
Овладевать можно кучей  искусств ,
Но не иметь к человеку инструкции ...

2015