За все минуты счастья

Алина Шестакова
За все минуты счастья ,
Отрады в дни ненастья ,
Безумной , бурной страсти
В тиши ночной весны .

За каждое мгновение -
Любимых тел сплетение ...
Не вечно , к сожалению-
Без чьей -либо вины.

И все пережитое ,
Все , что было святое ,
Любимое , родное-
Не трону , не сгублю ...

За все минуты счастья ,
И в радость ,и в ненастье ,
За все , что было в сласть нам-
Спасибо говорю  .