Не забуду никогда

Ерёменко Сергей Иванович
Когда не хочешь просыпаться,
Когда устал ты улыбаться.
Когда четвертый день подряд,
Снится твой тонкий аромат.

Когда устал писать стихи,
Когда неймется, некуда пойти.
Когда рассвет уже настал,
Когда ты, снова опоздал.

Когда теряешься в работе,
Ты дома, на диване, кто ты,
Где ты,с кем, не можешь объяснить.
Когда забыл, что значит - полюбить.

Когда четвертый день подряд,
Снится твой тонкий аромат.
Когда ты в первый раз влюблялся,
Когда ты с нею целовался.

Когда лежали рядом, под луной.
Как любовался я тобой.
А до рассвета час остался,
Я каждый раз в тебя влюблялся.

Когда дарил тебе цветы,
Ты - "Тцц .... ничего не говори"
Когда четвертый день подряд,
Снится твой сладкий аромат.

Когда...
Ты помнишь ?!
Нет? Я помню...
И не забуду никогда.