Всё ещё

Лонгман Лина
Опустошена!
До пропасти в сердце ранена.
Изгнанна и забита, до чёрствости,
До безкрайности.
С ума сведена до чёртиков в неизбежности.

В аду лютом, спать научилась.
С чернотой моросящей смирилась.
Не забыть забытое не получилось.
Извилась уже в яме чёртовой,
Всё жива, всё еще дышит.
Умом тронувшись, любит по- прежнему.
Призрачно-нежному пренадлежит,
А по факту не нужная,
Как принадлежность бездушная.

Верит всё сумасшедшая в праведность небывалую.
Со своёю правдою, да справедливостью
Возиться, извивается, спотыкается,
И каждый раз до полУсмерти разбивается.
Да всё никак не скончается.

Лишена была места жительства,
И из страны выезда.
Заперта сидела годами одна.
Ни кем не любима. Змея!
Кого любила, тем была выгнана.
Всеми покинута, в бездну одиночества кинута.

Опустошена.
До пропасти в сердце ранена.
Извилась в сумасшествии,
В ярости не шипит, молча падает.
С души её кровь капает.
Изгнана и забита в чёртовой яме зарыта.
Всё жива, всё еще дышит.

Лина Лонгман.