Это чувство-любовь!

Мария Топал
 Я бы тебе сказала - уйди и не возвращайся!
 Чтоб  мне легче  в душе свободнее стало!
 Уйди  сейчас и в мыслях моих не старайся
 Селиться  …. Я очень давно от тебя устала!
 Ты сковываешь, ты не даешь мне свободно
 Дышать , не думая о тебе … это так сложно!
 И мысли как слепки до кучи как целая тонна
 Груза на моих  плечах, как же так можно
 Любить и за это  себя всегда упрекать, каяться
 В чувствах своих перед самим собой?
 Я не хочу от себя к тебе постоянно метаться!
 Как же тяжело быть ,любовь, твоей рабой?