Путь

Алина Шестакова
Я держу к тебе путь,через ливни и грозы ,
Дабы трусом не быть,им не слыть,не казаться.
Если что-то случится - не лей по мне слезы ,
Не хочу , чтобы ты разучилась смеяться .

Я держу к тебе путь, сквозь бури и стужу -
Мимо смерчей , торнадо , землетрясений.
Слепо веря лишь в то , что я все ещё нужен ,
Что не ждёт меня никаких потрясений .

Я держу к тебе путь,сквозь бури и грозы ,
Не стыдясь , не страшась твоего безразличия.
Я держу к тебе путь через тернии к звёздам-
Чтобы выкупить душу твою за наличные .