Махнем на Луну?

Алина Шестакова
Махнем на Луну?Ну не будь ты занудой ,
Мол , это опасно , и глупо ! Поверь ,
Я так хочу сделать хоть что-то безумное,
Что мне не чудно на Луну полететь .

Да что же с тобой ? Что за глупые фразы , что будут похуже любого вранья .
Даю тебе время , решить сложно сразу ,
Учти - его только до четверга .

И вот , четверга та пора уж настала ,
И твой я невнятный внемлю ответ :"
Послушай , я точно уж и не знаю ,
Но раз ты зовешь , почему бы и нет ."

И , вроде бы, я должна быть довольна  ,
А горький осадок остался в груди .
Ведь , если с тобой не идут добровольно ,
То , значит , вам просто не по пути .