Любовь

Алина Шестакова
А ты когда - нибудь любил ?
Твоя душа хоть раз летала ?
В коробке письмена хранил ,
От коих сердце трепетало ?

Испытывал ли хоть на миг 
Всепоглощающее чувство ?
Когда , увидев ее лик,
Вмиг забывал свое распутство ...

И что ты знаешь о любви -
Что душу греет и калечит ?
Когда совместные мечты
Любые раны в сердце лечат ....

Когда охапками цветы
Дарить готов без сожаления ,
Во сне её лишь видишь ты -
И нет твоей душе спасения .

Я ты когда - нибудь любил ?
Так , что щемило прямо в сердце ?
И если да , не упусти ,
Открой души её все дверцы !