А ты стоишь и ждёшь у старого окна

Алина Шестакова
А ты стоишь и ждёшь у старого окна
Злой и уставший .
А я иду к тебе , поднос в моих руках
С чаем и кашей.

Мы станем долго и душевно говорить
За скромным ужином-
Ты будешь балагурить, каверзно шутить
Для вида нужного.

И,словно не было тех долгих-долгих лет,
Путей, разлуки-
Мы, как и прежде, дожидаемся рассвет
Скрепивши руки .

А мы стоим и смотрим в старое окно,
И ловим лучики.
Ну вот и всё,предупреждающий звонок,
И мы -попутчики.

08.09.2016