Стон

Куприянов Вячеслав
Стон
Огромный как слон, убитый за свою единственную оборону
За беззащитные от злого человека бивни.
Стон
Стон слона, похожий на сжатый в миллион раз шум
Гигантского водопада из венозной крови.
Стон
Словно английское слово stonе камень.
Стон
Словно огромный надгробный камень
Над безымянной могилой слона.