Образ

Алина Шестакова
Давно твой образ облюбовал
И силуэт  вдали -
Тебя,как будто ,нарисовал
Сам Сальвадор Дали .

Я часто видел Тебя во снах -
В них все ,как наяву .
Вся суть теперь -лишь в моих мечтах-
Ими я и живу.

И ,как безумец ,изнеможён,
Кофе - моя еда .
Искал Тебя среди тысяч "жён",
Зная ,что Ты -одна .

Давно твой образ облюбовал,
Облик среди толпы.
Тебя не я лишь один искал-
Люди не так глупы ...