О том и не о том

Анна Ромашкина
Влюбись в строку мою, прохожий!
Остановись... Не промолчи
О том, как радоваться  можно
Простому пламени свечи!

О том, как мало замечаем,
О сне, потерянном вчера,
О вкусе липового чая,
О том, что всяк живущий - прав.

О цвете ливня грозового,
О сердце,  бьющемся в ребро,
О том, что день был каждый -новым
И самым лучшим из даров .

О том, как делая вдох-выдох,
Ловил вкус чуда языком,
С каких высот смысл жизни видно,
И как найти его легко...

Присядь и отдохни немного,
Я о любви тебе спою...
Влюбись в мой стих за ради Бога,
И в глупость светлую мою...