Только осенью я понимаю...

Мила Семенова
Только осенью я понимаю,
Кто мне друг, кто прохожий, кто враг,
У кого сердце прямо под кожей,
Ну а кто-то, простите, дурак.

Осень делает нас чуть моложе,
Обсыпая листвой кружевной.
Что ж, судьбы не устроив весною,
Мы мозаику сложим зимой!