Где ты?

Алина Шестакова
Где ты ?
Я слышу твой голос ,
Что -то приглушённое поодаль  ...
Небыль ?
Собрав в пучок волосы,
Обливаюсь сточными водами  .

Где ты ?
Мне же не привиделось  -
Вечно вижу силуэт в тени  .
И сны ,
Будто бы тебя увидела
И обняла , несмело,со спины.


Ты есть ?
Существуешь ли наяву ?
Или же ты - плод моей мысли ?
Ты здесь ?
Ну ответь , скажи , почему
Я не чувствую праздности жизни ?

Ты ушёл ,
Так и не дав ответ
На поставленные мною вопросы .
Ты ушёл .
Оставил рваный след
Там,где раньше не было даже занозы .