***

Ника Ткачева
Неуловимый Джо, остановись!
Я за тобой совсем не успеваю.
Или совсем в меня влюбись,
Иль не ходи со мной по краю.

Меня уж не найти в руках мужчин.
Меня никто другой не привлекает.
Ты выпиши мне антиневлюбин.
А ты от моих мыслей не икаешь?

Я думаю 15 из секунд,
О том, как мы с тобой не совместимы.
При мысли о тебе уходит грунт,
И почва из под ног. И статус "нелюбимой"

Меня давно порвал на сотни лоскутов.
И я прошу тебя - остановись.
Я знаю, ты совсем был не готов.
Но я шепчу тебе: "влюбись в меня, влюбись."