Снимите короны

Олег Скальд
Снимите короны, чванливости маски,
Спуститесь в обычную, грешную жизнь,
Побудьте хоть день в инвалидной коляске,
Оставьте высоты, проследуйте вниз.

Глаза завяжите и трости возьмите,
Шагая в ничто по дорогам страны,
В дома к старикам ненароком войдите,
К участникам близкой и дальней войны.

Есть вера одна, но она вне закона-
Возносятся выше корона и трон.
Россия жива и стоит непреклонно,
Сойдите с "небес"- на земле бастион.