Что надо человеку?

Лижбетта
Как много надо человеку ,
Чтоб жить красиво,без проблем :
Квартира,деньги , дача меру ,
И Мерин, всее для спорт побед .

Но это все всегда проходит ,
Чрез год, а может через два,
Жизнь бедная к тебе приходит ,
Вновь распустившая весна .

Ты знай!!! Ведь деньги портят человека,
Не принесут тебе добра ,
И не спасла их дача мера ,
Уйдут друзья с твоего крыльца !!!