Ночь такую не уснуть

Артур Шахов
ночь такую не уснуть
не избыть, не выплеснуть:
сколько - не кричи!
сколько - не бренчи!

из-под кожи лезут звуки
перемалывают руки
ошарашенную душу
тянут за уши наружу

ночь такую не избыть
не уснуть и не забыть:
фибрами души
до утра - пляши!