Не любишь? Пожалей..

Тёмыч Кузьмичёв
Не любишь? Пожалей
Хотя б на миг, хотя б на вздох.
Не так уж был и плох
Последний вечер.
Свечи
Цветами радуги сияли,
Мы время на любовь меняли,
А жизнь катила по спирали
Вспять.
Опять
Меня как будто расстреляли…