Настроение осень

Маргарита Грант
 


Настроение -осень.
Холодным дождем 
Между серых  домов
Ветер лабает  блюз

Настроение -осень.
 Простуженый  гром
Заполняет синкопы
Остатками  чувств...

Настроение осень...
 Снует листопад
По плечам рассыпает,
 Мурашками   дрожь...

Настроение  осень ...-
Войти  и  пропасть...
Навсегда  превратится 
В  октябрьский  дождь...