Время

Виктория Дорра
Истерзана словами сожалений,
И на душе не оставляет больше след
Ни вереница боли и сомнений,
Ни предвкушенье будущих побед.

Постыли разговоры отдалений,
Не зажигает звезды мне палач.
И только безразличие метели
Застит все горизонты и хоть плачь.

Забыться откровеньями желаний,
Но только от себя не убежать.
Не перечесть забытых сновидений
И время грёз, увы, не удержать.

25.10.2016