В тишине...

Марченко Максим
Иногда в тишине больше слов,
Иногда в тишине больше смысла.
В тишине,что над нами повисла
Больше смысла,чем в слове ЛЮБОВЬ...
И молчим,каждый пусть о своем.
Мысли-краски,а чувства печать.
Будет правильней дальше молчать,
Лучше тихо,но все же вдвоём...